+7 (499) 380-88-91

Порядок
оказания
услуг

Позвоните нам, или

Оставить заявку

Главная Статьи

Статьи


t1larg.champagne.pyramid.ts

Один из самых красивых и зрелищных сюрпризов на банкете, свадьбе или другом торжестве — пирамида из бокалов шампанскогоПоистине, это фееричное зрелище! Золотой напиток, играющий пузырьками, из верхних бокалов переливается в нижние. А если при этом пирамида украшена различными аксессуарами, то это создает удивительный эффект. Кристально чистые переливы стекла и искрящегося шампанского доставят незабываемое удовольствие всем, кто присутствует на празднике.

бармен шоу

Закажите на свой праздник уникальное и неповторимое действо — бармен шоу. Мы уверены, что зажигательное и невероятное по силе и красоте выступление бармена с музыкальным сопровождением не оставит равнодушными ни вас, ни ваших гостей. И это действительно так!

five

 

Что можно услышать от клиентов, которые заказывали на праздник шоколадный фонтан? По их отзывам — это настоящее шоколадное чудо! Ароматное, теплое, сладкое, возле которого в эйфории собираются все гости. Привлекательность фонтана еще и в том, что к нему подаются фрукты, печенье и другие сладости, которые гости насаживают на шпажки и окунают в растопленный шоколад, стекающий каскадами вниз. Для фонтана используется бельгийский шоколад высшего качества с великолепным мягким вкусом и непревзойденным ароматом.

IMG_1758

 

Бармен на свадьбуСвадьба — радостное и долгожданное событие, которое собирает вокруг молодоженов родных, близких и друзей. Закончилась официальная часть торжества, все собираются на банкет, чтобы основательно повеселиться. Пока идут последние приготовления к торжеству, гости обращают внимание на празднично украшенную барную стойку. И вот уже бармен занимает гостей беседой и виртуозно готовит для них коктейли.